Пресс-служба президента

Президент Украины Петр Порошенко поручил обеспечить стабильную работу Одесского центра админуслуг. Об этом он заявил в Одессе во время представления нового главы Одесской ОГА Максима Степанова. 

"Слушайте, никто в стране не слышал о каких-либо сложностях с запуском центров предоставления административных услуг. Нигде. Это даже не уровень губернатора, это уровень городского головы или председателя РГА ... Только не в Одессе", - сказал Порошенко.

Он пообещал проинспектировать работу центра админуслуг позже. 

"Я еще раз приеду без камер и пиара. И хочу быть уверен, что через несколько месяцев он образцово работает. Городской и областной советы выделят деньги, и мы увидим, что никаких проблем не существует", - сказал Порошенко.

Напомним, появившийся в октябре 2015 ЦНАП стал настоящей "визитной карточкой" команды Саакашвили. Предполагалось, что это будет центр предоставления административных услуг нового формата, где украинцы смогут быстро и без взяток получить весь перечень административных услуг, предоставляемых органами юстиции и местными властями. Однако впоследствии часть услуг Центра была  сокращена в связи с изменениями законодательства. Центр прекратил регистрировать имущественные права, возникшие на основании судебных решений.