24tv.ua

Генеральная прокуратура Украины опровергает информацию, которую ранее разместил в своем Facebook телеведущий Сергей Притула относительно участия якобы работника столичной прокуратуры к инциденту с поврежденным автомобилем его знакомого. Об этом сообщает пресс-служба ведомства в Facebook.

"Так, Сергей Притула сообщает, что водитель автомобиля Porsche Cayenne стал виновником инцидента, в результате которого отказался возмещать нанесенный ущерб. На основании размещенной на лобовом стекле Porsche Cayenne наклейки с надписью "Прокуратура города Киева" Сергей Притула сделал вывод, что водитель является никем иным, как работником городской прокуратуры. В связи с вышеуказанной информацией Генеральная прокуратура сообщает, что ни владелица, ни лицо, имеющее право управлять выше указанным автомобилем, никогда не работали и не работают в органах прокуратуры Украины", - говорится в сообщении.

Новости по теме: Одесские патрульные не преследовали автомобиль, протаранивший витрину магазина, - полиция

Кроме того, отмечается, что с 2011 года прокуратура города Киева прекратила практику выдачи любых удостоверений, подобных тому, которое было размещено на лобовом стекле автомобиля Porsche Cayenne.

Отметим, что ранее Притула в Facebook сообщил, что автомобиль его друга был поврежден водителем автомобиля Porsche Cayenne. Так, водитель, открывая дверь своего автомобиля, повредил дверь автомобиля знакомого телеведущего. Притула отметил, что мужчина отказался разобраться с данной ситуацией. Также Притула выложил фотографии, где видна наклейка прокуратуры Киева на лобовом стекле Porsche Cayenne.

Facebook Сергей Притула

Facebook Сергей Притула

Телеведущий отметил, что водитель выразил желание сотрудничать с полицией на предмет страхового случая только после того, как к нему подошел его знакомый, народный депутат Борислав Береза. В то же время, телеведущий не уточнил, кто именно является владельцем поврежденной машины.

Новости по теме: В Харькове автомобиль въехал в отделение олимпийского комитета