Фото из открытых источников

Военная прокуратура завершила расследование убийства адвоката Юрия Грабовского. Об этом говорится в сообщении адвокатского объединения "Адвокат Черезов и партнеры", представляющего интересы сестры убитого, которое опубликовано на их официальной странице в Facebook.

Как говорится в сообщении, расследование было завершено 17 августа, о чем военная прокуратура сообщила адвокату Игорю Черезову.

В ближайшее время будет проводиться ознакомление с материалами дела, состоящего из 15 томов. В деле двое подозреваемых, которые подозреваются в совершении двух умышленных убийств.

Прокуратура считает, что подсудимые убили адвоката с целью ограбления.

Новости по теме: Все факты свидетельствуют об убийстве адвоката Грабовского из-за профдеятельности, - Соколовская

Адвокаты прогнозируют, что дело будет передано в суд не ранее начала сентября.

Напомним, накануне главный военный прокурор Анатолий Матиос в эфире одного из телеканалов сообщил, что мотивом убийства адвоката российского ГРУшника Александрова Юрия Грабовского не была его профессиональная деятельность.

Новости по теме: Матиос: Мотивом убийства адвоката Грабовского не была его профессиональная деятельность

Как сообщалось 25 марта, адвокат российского ГРУшника Александра Александрова Юрий Грабовский был застрелен в заброшенном бывшем колхозном саду в 27 км от г. Жашков Черкасской области. Один из подозреваемых в организации его исчезновения задержан и арестован, ведется следствие.