112

Информационное агентство 112.ua просит не быть равнодушными и помочь Илье Балабану победить страшную болезнь - лимфогранулематоз 4-й степени. На операцию и лечение парню нужны 50 тыс. долларов.

Почти за несколько последних лет из веселого парня с огромными голубыми глазами и невероятно очаровательной улыбкой он превратился в человека, которому позарез нужна помощь.

После 9-го класса, успешно сдав вступительные экзамены в Киевский колледж культуры, Илья резко начал терять вес и слишком часто болеть бронхитом.

Никто не был готов к тому страшному диагнозу, который услышали от врачей - лимфогранулематоз 4-й степени. Медики поддержали решение семьи проходить лечение в Белоруссии, в Республиканском центре детской онкологии и гематологии, который специализируется на лечении разного вида лимфом.

Безусловно, лечение было долгим, сложным, болезненным и стоило дорого. Принимая во внимание стадию болезни, Илье было назначено 6-ть блоков химиотерапии и 45 (!!!!) сеансов облучения.

К сожалению, оказалось, что у Ильи поражена и костная ткань, которая очень тяжело поддается лечению. Когда до конца лечения осталось пройти 8 сеансов облучения, врачи сообщили, что болезнь прогрессирует, и вырезали Илье ребро, которое не поддавалось лечению.

Сейчас ему снова предстоит пройти 4 блока химиотерапии, подготовку к аутотрансплантации и саму аутотрансплантацию. Это сложная операция, при подготовке и проведении которой возможны разнообразные осложнения, но только это может остановить процесс прогрессирования болезни.

Илья и его родители очень надеются на чудо, но операция и подготовка к ней стоят очень много - от 50 тыс. долларов и больше, смотря на реакцию организма. Таких денег у семьи нет, ведь родители воспитывают четверых детей, из которых двое - несовершеннолетние. Работает в семье только один отец, мать вынуждена была бросить работу и поехать с сыном в Белоруссию.

Благотворительный Фонд "Твоя опора" обращается с просьбой ко всем неравнодушным людям принять участие в жизни Ильи и помочь его семье собрать деньги на лечение и операцию.

Не оставайтесь в стороне, ведь возможно благодаря именно Вашему посильному взносу Илья останется жив.

Чтобы помочь Илье, вы можете сделать благотворительный взнос:

ФИДОБАНК

Получатель: ТВОЯ ОПОРА БФ

Номер счета в ГРИВНЕ: 26007070707777

Код банка (МФО): 300175

Название банка получателя: ПУАО "ФИДОБАНК". Киев

Код получателя (код ЕГРПОУ): 39226810

Назначение платежа: "Безвозвратная благотворительная помощь, без НДС".

Также можно перечислить средства на карточки "ПриватБанка":

5168 7420 2120 4718 - в гривне
5168 7420 2120 6309 - в евро
5168 7420 2120 6143 - в долларах