подозреваемые
Из открытых источников

Суд в Николаеве отказался брать под стражу четырех полицейских, подозреваемых в убийстве жителя Кривого Озера Александра Цукермана, передает ТСН.

Представители семьи погибшего ходатайствовали о заключении всех подозреваемых под стражу. Однако суд это ходатайство отклонил. На заседании один из подозреваемых, Денис Ляхвацкий, заявил, что стрелял, но не хотел убивать мужчину.

Как известно, в ночь на 24 августа 2016 г. в райцентре Кривое Озеро в Николаевской области произошел конфликт между водителем такси и 32-летним Александром Цукерманом. На место прибыли полицейские и задержали Цукермана. Очевидцы заявили, что при задержании правоохранители начали избивать мужчину, который был в наручниках, а генеральный прокурор Юрий Луценко позже сообщил, что в задержанного также стреляли. Вследствие этого 32-летний мужчина скончался. Медики установили, что он погиб от огнестрельного ранения. Сейчас шестеро полицейских задержаны.

Новости по теме: В прокуратуре подтвердили изъятие видеозаписей с камер рядом с местом убийства Цукермана

Трем из них избрана следующая мера пресечения: Дениса Ляхвацкого арестовали на два месяцастаршего лейтенанта Николая Хоменко и сержанта Александра Причипойду - на один месяц.