Facebook Хатии Деканоидзе

Каждый может выразить свою поддержку родным погибших в Днепре полицейских. Для этого опубликованы номера карт родственников. Соответствующие данные предоставил депутат от партии "Народный фронт" Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

"Уважаемые соотечественники! Если вы хотите поддержать родных погибших полицейских Днепра - Артема Кутушева и Ольги Макаренко, у вас есть возможность перечислить деньги их родным на банковские карточки", - написал Геращенко.

Макаренко Андрей Юрьевич, карта ПАО КБ "ПриватБанк": 5168 7423 3608 8244

Кутушева Анна Владимировна, карта в ПАО КБ "ПриватБанк": 5168 7573 1418 1431

Новости по теме: Стрельба и смерть патрульных в Днепре: Все, что известно на данный момент

Напомним, 25 сентября в Днепре двое патрульных остановили мужчину за нарушение ПДД, тот открыл стрельбу по патрульным. В результате полицейский погиб на месте, его напарница умерла на операционном столе.

В совершении преступления подозревают Александра Пугачева, бывшего бойца "Торнадо", который находился в розыске за совершение других тяжких преступлений. Его задержали, но он своей вины не признает и говорит, что Пугачев – не его фамилия. Он пытался прооперироваться в больнице по поддельному паспорту, но из больницы о его местонахождении сообщили полицейским.

Сегодня в Днепре простились с погибшими полицейскими Артемом Кутушевым и Ольгой Макаренко.