Первый канал

Муж участницы в Евровидении от РФ певицы Юлии Самойловой - Алексей Таран сообщил, что команда певицы не получала никаких уведомлений о возможном запрете на въезд для нее в Украину.

Об этом он сказал в интервью радио "Коммерсант FM".

"Ничего не поменялось. Юлия готовит песню с педагогом по вокалу, с переводчиком. Рабочий процесс подготовки идет по всем фронтам. Сейчас у нас работа кипит. Конечный результат будет уже на "Евровидении", - сказал Таран.

Напомним, СБУ сообщила, что подготовила документ о запрете въезда в Украину участнице Евровидения от РФ.

Как известно, РФ на песенном конкурсе "Евровидение-2017" будет представлять 27-летняя певица Юлия Самойлова, которая с детства имеет первую группу инвалидности и передвигается на инвалидной коляске.

Ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины проверит достоверность информации о возможных визитах российской певицы и делегата от РФ на Евровидении-2017 Юлии Самойловой в оккупированный Россией Крым. 

В пятницу, 17 марта, Грицак заявлял, что решение о запрете въезда пока не принято. "По состоянию на эту минуту решение о запрете въезда певице из России пока еще не принято. У нас еще есть много времени до мая", - сообщил Василий Грицак.  

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сегодня заявил, что замена Юлии Самойловой на другого участника от России на Евровидении-2017 невозможна. 

Новости по теме: Российскую провокацию с кандидатом на Евровидение может остановить только равенство перед законом