Троллейбус едет по улице без необходимой линии в Хмельницком
vsim.ua
В Хмельницком водитель троллейбуса проехал по улице Свободы на участке от проспекта Мира до остановки "Думка", где даже троллейбусной линии нет. За это работника уволят, передает издание "Всем".

Сообщается, что троллейбус, который двигался по улице без соответствующей линии, зафиксировали камеры видеонаблюдения. Водитель направил транспорт по улице Свободы от проспекта Мира до остановки "Думка". На перекрестке в троллейбус едва не врезался легковой автомобиль. Электротранспорт докатился почти до остановки "Думка", там водитель подсоединился к линии.

Ситуацию прокомментировал директор КП "Электротранс" Виктор Паламарчук: "Почему он так поступил? Я даже сказать не могу. Возможно, человеческий фактор. Он проработал на предприятии 15 лет. У нас есть документы о его медосмотре. Они свидетельствуют о его адекватности. И почему так произошло, не знаю. К концу дня водитель будет уволен. Он нарушил правила дорожного движения. Хорошо, что никто не пострадал".

Новости по теме: В Киеве фура остановила движение троллейбусов, оборвав контактный провод

Напомним, ранее сообщалось, что в Хмельницком неизвестные обстреляли троллейбус. Правоохранители подозревают мальчиков в возрасте 13-14 лет.