Фото из открытых источников
В Ивано-Франковской области арестовали мужчину, который насиловал свою несовершеннолетнюю дочь и довел до суицида. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

"По ходатайству прокуратуры Ивано-Франковской области избрана мера пресечения в виде содержания под стражей в отношении 36-летнего жителя областного центра, которого подозревают в половых сношениях с несовершеннолетней дочерью и доведении ее до самоубийства", - говорится в сообщении. 

Следователи установили, что мужчина длительное время вступал в половую связь со своей дочерью. Кроме того, он систематически унижал ее человеческое достоинство, совершал психологическое и физическое давление, угрожал поместить ее в психиатрическую больницу, если она кому-нибудь расскажет об их отношениях.

Вследствие этого девочка покончила жизнь самоубийством.

"Учитывая тяжесть преступления, а также то, что подозреваемый может скрываться от органов досудебного расследования и суда, воздействовать на свидетелей или совершить иное правонарушение, в суд было внесено ходатайство о применении в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей", - сообщили в прокуратуре.

Мужчина арестован на два месяца.

Новости по теме: В Запорожской обл. задержали подозреваемого в изнасиловании и убийстве девушки

Досудебное расследование продолжается.

Ранее сообщалось, что в Киевской области суд приговорил к 13 годам лишения свободы 28-летнего мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения изнасиловал свою годовалую дочь.