Из открытых источников
Оболонский райсуд Киева объявил обвинительный приговор 49-летнему мужчине, который почти год совершал насильственные действия в отношении своей 10-летней дочери. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

Обвиняемый на судебном заседании свою вину не признал, но государственным обвинителем беспрекословно доказана его вина в инкриминируемых преступлениях, и суд ориентирован на назначение ему реальной мере наказания.

Приговором суда мужчина признан виновным по ч. 2 ст. 156 ("Развращение несовершеннолетних"), ч. 4 ст. 152 ("Изнасилование") и ч. 3 ст. 153 ("Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом") УК Украины и по совокупности преступлений назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы.

Согласно сообщению прокуратуры, сейчас обвиняемый находится под стражей до вступления приговора в законную силу.

Напомним, в апреле 2016 г. в Оболонское управление полиции обратилась мать ребенка с сообщением о том, что мужчина, с которым она находится в гражданском браке, насиловал их 10-летнюю дочь. В подтверждение она предоставила фотографии и видео с мобильного телефона мужчины, на которых зафиксированы развратные действия, которые он совершал в отношении ребенка.

Новости по теме: В Ивано-Франковской обл. мужчин, изнасиловавших несовершеннолетнюю, приговорили к тюремному заключению