www.riakchr.ru

В Луганской обл. взяли под стражу молодого человека, который подозревается в убийстве пожилой женщины. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области.

"Белокуракинским отделом Старобельской местной прокуратуры осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту умышленного убийства, то есть преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины", – говорится в сообщении.

Установлено, что в начале ноября 2016 года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к своему знакомому и осознав отсутствие последнего, выбил окно и проник в дом. На то время в доме была только пожилая женщина, родственница его товарища.

Руководствуясь внезапным умыслом, мужчина начал наносить многочисленные телесные повреждения в область жизненно важных органов потерпевшей, а именно по голове, туловищу и конечностям. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте.

Новости по теме: В Запорожье в результате ДТП погибла пенсионерка, еще пять человек пострадали

В настоящее время Белокуракинским районным судом Луганской области подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. 

Напомним, в Запорожье при пожаре в жилой пятиэтажке погибла пенсионерка.