Последствия стихии в Николаевской области
ukravtodor.gov.ua

В Николаевской области отменили ограничение движения легкового и пассажирского транспорта, однако движение грузовиков так же ограничено на дорогах общего пользования. Об этом сообщает пресс-центр ГосЧС

По данным управления безопасности дорожного движения, в целом ограничение движения транспорта действуют в шести областях - Днепропетровской, Кировоградской, Николаевской, Одесской, Херсонской и Черкасской.

В частности, в Одесской области движение грузовиков и пассажирского транспорта на трассе М-15 Одесса-Рени с 84 до 306 км (от поворота к с. Монаши до Рени) и автодорогах Белгород-Днестровского, Саратского, Татарбунарского Килийского, Измаильского, Ренийского районов запретили движение любого транспорта.

В Кировоградской области запрещено движение для всех видов транспорта на автомобильных дорогах общего пользования.

В Херсонской области ограничили движение грузовиков на автодороге М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск от 177 до 207 км (от границы с Николаевской областью в г. Херсон).

В Днепропетровской области действуют ограничения для всех видов транспорта на дорогах Н-11 Днепропетровск–Николаев от 166 до 170 км (от Кривого Рога до границы с Николаевской областью); Н-23 Кировоград-Кривой Рог-Запорожье от 77 до 104 км, от 161 до 247 км (от границы Кировоградской до границы с Запорожской областью) границу; Г-74 (Пятихатки-Кривой Рог-Широкое) от Кривого Рога до Широкого.

В Черкасской области ограничено движение грузовых транспортных средств и пассажирского транспорта на автомобильных дорогах общего пользования.

Новости по теме: В Одесской обл. в пробках больше сотни автомобилей, спасатели вытащили из сугробов 184 машины и "скорую"

Напомним, из-за непогоды в Одесской области обесточены 35 населенных пунктов, во всей Украине - 71 населенный пункт.