Українські новини
В новогоднюю ночь на массовых празднованиях к медикам обратились 7 человек, четверо были госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной  администрации.

"По оперативной информации столичных спасателей, новогодняя ночь в Киеве прошла спокойно - в подразделения коммунальной аварийно-спасательной службы "Киевская служба спасения" Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций в течение ночи не поступило ни одного вызова для предупреждения чрезвычайных ситуаций и ликвидации их последствий и других спасательных мероприятий. По информации Департамента здравоохранения, к медикам, которые дежурили в местах проведения массовых мероприятий, в течение новогодней ночи поступило 7 обращений - 4 человека госпитализированы", - говорится в сообщении пресс-службы.

Новости по теме: Около 1 млн человек встретили Новый год на Таймс-сквер в Нью-Йорке

Отметим, что, согласно сообщению Национальной полиции Украины, Новый год в Украине прошел без происшествий.

В Украине состоялось 680 новогодних массовых мероприятий. В праздничных мероприятиях приняли участие около 1,1 миллиона граждан. Самые масштабные празднования состоялись в Днепропетровской (700 тысяч человек), Запорожской (50 тысяч человек), Одесской (43 тысячи человек) и Тернопольской (38 тысяч человек) областях.

Новости по теме: Порошенко: Возможностью встретить в мире Новый год мы обязаны ВСУ, Нацгвардии, пограничникам и другим силовикам