Из открытых источников
В Одессе преступники 5 м протащили на капоте автомобиля бойца спецподразделения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской обл.

Согласно сообщению, работники батальона полиции особого назначения патрулировали Киевский район г. Одессы. Проезжая мимо одного из торговых центров на ул. Ак. Вильямса, правоохранители заметили несколько человек, которые были похожи на подозреваемых в кражах с припаркованных авто.

Как только преступники увидели полицейских, они сели в машину и попытались сбежать. Машина полицейских бросилась в погоню, но оба авто попали в пробку. Когда один из правоохранителей попытался подойти к машине разыскиваемых, водитель совершил наезд на 32-летнего бойца спецподразделения полиции и протянул его 5 м. В этот момент его напарник совершил два предупредительных выстрела в воздух.

В настоящее время проводятся розыскные мероприятия. На поиск автомобиля и злоумышленников ориентирован весь личный состав полиции Одесского региона.

Пострадавший полицейский с травмами различной степени тяжести доставлен в медицинское учреждение. Сведения о событии внесены в ЖЕО по ч. 2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины.

Новости по теме: В Краматорске в ходе уличной драки пострадал патрульный, он госпитализирован с тяжелыми травмами