В Одессе на Приморской улице произошла стрельба из травматического оружия с участием двух водителей. Произошедшее квалифицировали как "Хулиганство", сообщает пресс-служба региональной полиции.

Сообщается, что сообщение о том, что двое водителей начали драться на Приморской улице, поступило на спецлинию "102" 12 января.

Правоохранители приехали на место происшествия и установили, что участники конфликта - одесситы 35 и 65 лет.

"Во время конфликта, возникшего в результате нарушения ими правил дорожного движения, мужчины начали потасовку, а в дальнейшем - стрельбу из травматического оружия. На место происшествия полицейские вызвали карету скорой помощи, участникам конфликта потребовалась медицинская помощь", - говорится в сообщение.

Одному из участников конфликта диагностировали ранения в области колена и бедра, а второму - гематому затылочной области и ранение левой стопы.

По данному факту начали уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Вместе с этим, местные издания сообщают, что конфликт произошел между бывшим заместителем прокурора Одесской области Валерием Лавровым и ветераном АТО. Версию ветерана АТО о том, что произошло, опубликовала одесситка Рада Майер на странице в Facebook.

Напомним, вечером 31 декабря нардеп от "Народного фронта" Сергей Пашинский из пистолета прострелил ногу мужчине и заявляет, что тот напал первым. Пострадавший Вячеслав Химикус утверждает обратное.