Снегопад в Одессе 6.01.2017
Одесский горсовет

На дорогах Одесской обл. продолжают действие запрета на движение автотранспорта. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции. 

"С 9:00 11 января продлен запрет на движение транспорта на дорогах общего пользования в Арцизском, Беляевском, Белгород-Днестровском, Болградском, Килийском, Лиманском, Измаильском, Овидиопольском, Ренийском, Саратском и Татарбунарском районах", - говорится в сообщении правоохранителей. 

Как объясняют в пресс-службе Нацполиции, продление запрета вызвано сложными погодными условиями: сильный снег, снежные переметы, метель при низкой температуре. 

Новости по теме: Погода на сегодня: Небольшие морозы и снег на юге

Исключение составляет автодороги М-05 "Одесса-Киев" и М-05-01 "Обход г. Одесса" и трасса М-14 "Одесса-Мелитополь-Новоазовск (на Таганрог). 

"Обращается к водителям с просьбой и пониманием отнестись к ситуации, внимательно следить за сообщениями относительно состояния проезда по дорогам Украины, быть готовым к ожиданию ликвидации последствий непогоды дорожными службами", - отмечается в сообщении Нацполиции. 

Новости по теме: В понедельник коммунальщики вывезли из Киева почти 6,5 тысяч тонн снега

Напомним, с 8 января действуют ограничения на дорогах Одесса-Рени и Одесса-Кучурган. Для крупногабаритного транспорта ограничено движение на автодорогах Кировоград-Платоновое, Одесс-Белгород-Днестровский-Монаши (от Одессы до Белгород-Днестровского). Из-за штормового предупреждения 10 января в 11 районах Одесской области снова введен запрет на движение транспортных средств по автодорогам общего пользования.