Заснеженные дороги
Из открытых источников

В Одесской области из-за сложных погодных условий в заторы на дорогах попали около 60 автомобилей 6 января. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС в отчете по состоянию на 7:00 утра 7 января.

"В результате ухудшения погодных условий (снег, метели, порывы ветра 20-25 м/с) 6 января на участке автодороги М–15 Одесса - Рени в Измаильском районе, и участках дорог местного значения Килийского и Раздельнянского районов Одесской области зафиксировано осложнение движения транспорта и образование автомобильных заторов, в которые попали около 60 транспортных средств", - говорится в сообщении.

К расчистке дорог на указанных участках привлекли 15 снегоуборочных машин и 34 человека, в том числе от ГосЧС - 9 единиц техники и 25 человек.

С целью постоянного мониторинга обстановки и координации мероприятий по ликвидации последствий непогоды создан межведомственный оперативный штаб в Одесской области. Ситуация относительно состояния проезда на автомобильных дорогах Украины находится на постоянном контроле ГосЧС.

Напомним, из-за непогоды в Одесской области обесточены 35 населенных пунктов, во всей Украине - 71 населенный пункт.