Погибший адвокат Грабовский
Из открытых источников

Главное управление Национальной полиции в Одесской области опровергает информацию о якобы найденном в Одессе теле Сергея Федосенко, который является главным свидетелем в деле об убийстве адвоката Юрия Грабовского. Об этом сообщила руководитель пресс-службы ведомства Алена Войтенко, передает "Интерфакс-Украина".

По словам Войтенко тело, о котором сообщила адвокат Оксана Соколовская, было найдено в Малиновском районе Одессы задолго до того, как Федосенко перестал выходить на связь.

"Речь идет не о днях и не о неделях, а о месяцах", - подчеркнула Войтенко.

Новости по теме: Подозреваемые по делу Грабовского признались еще в одном убийстве, - адвокат

Она добавила, что в распоряжении правоохранителей есть образцы тканей, и они готовы провести соответствующую экспертизу с участием матери Федосенко, однако последняя пока не изъявила такого желания. Адвокат Соколовская, по данным Войтенко, проводила опознание по фотографии.

Напомним, ранее появилась информация о том, что в Одессе нашли мертвым мужчину, который похож на Сергея Федосенко - свидетеля по делу об убийстве адвоката Юрия Грабовского.

Как сообщалось 25 марта, адвокат российского ГРУшника Александра Александрова Юрий Грабовский был застрелен в заброшенном бывшем колхозном саду в 27 км от г. Жашков Черкасской области.

Позже подозреваемые в убийстве адвоката были задержаны.

Военная прокуратура 17 августа сообщила о завершении расследования дела об убийстве Грабовского. В деле двое подозреваемых, которые подозреваются в совершении двух умышленных убийств. Прокуратура считает, что подсудимые убили адвоката с целью ограбления.