КГГА
В ряде областей Украины введено временно ограничение движение грузовиков и пассажирского транспорта. Об этом сообщает пресс-центр  "Укравтодора".

Так, в Киевской и Хмельницкой областях вводится ограничение движения автобусов и грузовиков на автодорогах общего пользования местного значения, в Житомирской и Винницкой это ограничение касается только автобусов. В Черкасской области временно ограничено движение крупногабаритного, тяжеловесного и пассажирского транспорта.

В Закарпатской области из-за дождей произошел перелив воды высотой около 20 см через дорогу местного значения О-071001 Свалява - Мукачево, в с. Пасека Свалявского района. Из-за угрозы дальнейшего подтопления частных домов в с. Пасека органы местной власти осуществляют меры по устройству заграждений (мешки с песком) на указанной дороге, поэтому движение по автодороге Свалява - Мукачево перекрыто для транспорта. Объезд осуществляется по параллельной автодороге М-06.

Новости по теме: В Закарпатской области из-за дождей подтоплено 485 домохозяйств

В то же время возобновлено движение транспортных средств на автодороге Н-09 Мукачево - Рахов – Богородчаны - Ивано-Франковск - Рогатин - Бибрка – Львов, так как в районе с. Гребля снизился уровень воды, перелива через дорогу нет.

Новости по теме: Погода на сегодня: По всей Украине мокрый снег с дождем, температура до +10