ГУ НП в Волынской обл.

В результате ДТП на автодороге сообщением "Ковель-Луцк", вблизи железнодорожного переезда в поселке Голобы Ковельского района, в котором столкнулись два грузовика, микроавтобус и два автомобиля травмировано три человека. Об этом сообщает ГУ НП в Волынской области.

Правоохранителями установлено, что 56-летний гражданин Республики Польша, управляя автомобилем "Volvo", вблизи железнодорожного переезда в поселке Голобы Ковельского района, совершил столкновение с последним автомобилем колонны, который ожидал открытия железнодорожного переезда.

ГУ НП в Волынской обл.

В результате столкновения автомобиль "Volkswagen crafter" под управлением жителя Ровенской области от удара заехал на крышу автомобиля "Славута", под управлением  жителя Любомльского района. После чего последний столкнулся с автомобилем "Mercedes", который из-за этого врезался в грузовик "DAF" под управлением жителя Черниговской области. За рулем автомобиля "Mercedes" находился житель Камень-Каширского района.
ГУ НП в Волынской обл.

По предварительной информации, в результате дорожно-транспортного происшествия водитель и 47-летняя пассажирка автомобиля "Славута" получили телесные повреждения и госпитализированы в больницу. 2-летнего пассажира автомобиля "Mercedes", который также получил телесные повреждения, не госпитализировали.

В ходе работы следственно- оперативной группы решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. В ходе следствия будут выяснены все обстоятельства ДТП.

Ранее в Хмельницкой области, на участке автодороги Шепетовка-Славута, произошло ДТП, в котором два человека погибли и еще двое получили травмы.

Новости по теме: В результате ДТП в Харьковской обл. погиб школьник