dozor

В Запорожье 40-летний бывший учитель подозревается в совершении развратных действий в отношении 15 летней студентки 1 курса одного из колледжей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Запорожской области.

Как отмечается, 24 января в Александровское отделение полиции Днепровского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило сообщение о совершении местным жителем развратных действий в отношении 15-летней девушки.

Сведения по указанному факту были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 156 (развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины.

Новости по теме: В Николаевской обл. отчима подозревают в развращении 6-летней дочери

В ходе досудебного расследования было установлено, что правонарушителем является 40-летний бывший учитель, который совершал развратные действия в отношении 15 летней студентки 1 курса одного из колледжей. Подозреваемый и несовершеннолетняя отрицали наличие между ними каких-либо сексуальных отношений. Следователи назначили ряд судебных экспертиз.

В четверг, 9 февраля, злоумышленнику было сообщено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы. 

Напомним, в Черкассах задержали мужчину, который 10 лет развращал дочь и снимал все на камеру.

Новости по теме: В Покровске подростка подозревают в развращении двух малолетних племянниц