Фото из открытых источников
Владелицу квартиры во Львове, где вчера произошел взрыв, госпитализировали из-за неадекватного поведения. Об этом сообщает пресс-служба Львовской ОДА.

"Хозяйка квартиры, 1963 года рождения, из-за неадекватного поведения была госпитализирована во Львовскую областную государственную клиническую психиатрическую больницу для обследования", - говорится в сообщении.

Сейчас причины происшествия устанавливаются. 

В ведомстве уточнили, что взрыв неизвестного предмета произошел в ванной комнате.

"Взрывной волной выбиты входные двери и 3 окна квартиры. Также огнем уничтожены вещи домашнего обихода на площади 3 м2", - отмечается в сообщении.

Пресс-секретарь ГУ ГосЧС Украины во Львовской области Кристина Авдеева в комментарии телеканалу "112 Украина" сообщила, что говорить о том, что это был взрыв газа, пока преждевременно.

"Специалисты газовой службы произвели осмотр квартиры и ни одной утечки газа не было обнаружено. По свидетельству соседей, женщина имела определенные умственные отклонения, возможно, она смешала какие-то вещества и это вызвало взрыв", - добавила она. 

Новости по теме: Появилось видео последствий взрыва в Донецке: Один дом разрушен, в соседней пятиэтажке снесло крышу

Напомним, что 6 февраля во Львове на ул. Выговского в квартире, которая находится на 3 этаже пятиэтажного жилого дома, произошел взрыв. В результате никто не пострадал. 

Новости по теме: Число жертв в результате взрыва газа в пятиэтажке в Харьковской обл. возросло до трех