ГУ Национальной полиции во Львовской области
В с. Бабичи Львовской области военный кран травмировал мужчину. Об этом сообщил в Facebook депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич.

По его словам, инцидент произошел сегодня около 14:40.

"Военные на кране сбили мужчину. С разбитой головой забрала "скорая". Кран ехал с открытыми дверцами ящика инструментов, которым и сбил человека на обочине", - написал он.

Спикер ГУ Нацполиции во Львовской области Светлана Добровольская сообщила местному изданию 032.ua, что за рулем военного крана находился 36-летний военнослужащий, житель Волынской области.

"По предварительной информации, во время движения транспорта открылся защитный кожух крановой установки или железные двери, которые зацепили пешехода, двигавшегося по обочине, и ударили его по голове", - сказала она. 

Мужчина получил травму головы и был госпитализирован в больницу.

Новости по теме: В Виннице военный подорвался на гранате, в зоне АТО командир отстреливался от пьяных подчиненных, а в Энергодаре стреляли в морге

Ранее сообщалось, что под Киевом в военной части в результате огнестрельного ранения погиб военнослужащий. Военный прокурор Киевского гарнизона Роман Грищенко сказал, что смерть военнослужащего могла быть суицидом, возле тела нашли предсмертную записку.