Фото из открытых источников

Военнослужащего Александра Чувакова, которого подозревают в убийстве женщины-фельдшера на Яворовском полигоне, взяли под стражу на два месяца. Такое решение принял Галицкий суд Львова, пишет УНН.

Суд избрал меру пресечения военному в виде содержания под стражей сроком на два месяца. Военный прокурор Виталий Рыбачук требовал у суда именно такую ​​меру пресечения.

Также следователь и прокурор подали ходатайство в суд о направлении подозреваемого в коммунальную психиатрическую больницу Львовской области сроком на 28 суток. Суд удовлетворил это ходатайство.

"Требования прокуратуры удовлетворены. Также суд прислушался к нашему ходатайству о направлении обвиняемого в психиатрическую больницу для психиатрической экспертизы. В ближайшие дни будет готов обвинительный акт", - рассказал Рыбачук.

Новости по теме: Женщину-фельдшера во Львовской обл. убили во время празднования помолвки, - прокуратура

Напомним, в ночь на 19 апреля в военном городке во Львовской области 26-летний военнослужащий во время празднования помолвки зарезал 30-летнюю женщину-военного фельдшера. Между невестой военного и пострадавшей произошел конфликт, и 26-летний военный дважды нанес ножевые ранения фельдшеру в сердце, в результате чего она умерла. Затем тело выбросил в выгребную яму.

Открыто производство по ст. 115 (умышленное убийство).