Ребенок
Из открытых источников

Врачи борются за жизнь ребенка, который получил ожоги в результате взрыва самогонного аппарата в Днепре. Об этом сообщил корреспондент "112 Украина" в эфире телеканала.

"Ребенок с 25% ожогов в реанимации детской больницы. Вчера ему сделали пересадку кожи. У ребенка ожоги дыхательных путей, тела, рук, лица, ног. У отца состояние получше. Его ожоги составляют примерно 15% тела. Его уже выписали из реанимации и перевели на лечение в отделение", - отметил корреспондент.

По его словам, мужчина отказывается говорить с прессой, а его мать считает, что трагедия произошла, потому что ее сын варил самогон впервые и был неопытен в этом деле.

"Полиция говорит, что ему грозит уголовная ответственность за нанесение неумышленного вреда ребенку, а также административный штраф за самогоноварение", - добавил корреспондент.

Напомним, в Днепре в результате взрыва в доме самогонного аппарата пострадал ребенок. Мальчик получил 25% ожогов тела/ Nакже пострадал его отец 1992 года рождения, который и варил на кухне самогон. Жалоб на родителей мальчика не было.