Из открытых источников

Аэропорт "Борисполь" качественно справился с погодными условиями, которые были в Киеве в последние дни. Об этом заявил исполняющий обязанности генерального директора международного аэропорта "Борисполь" Евгений Дыхне в эфире телеканала "112 Украина".

"Сегодня все рейсы на ближайшие сутки в расписании. Авиакомпания МАУ совершает рейсы практически за расписанием, с минимальными задержками. Это потому, что аэропорт "Борисполь" качественно справился с погодными условиями, которые были в Киеве в последние дни", - прокомментировал ситуацию Евгений Дыхне.

Он также отметил, что пассажирам рекомендовано следить на сайте аэропорта "Борисполь" за графикам отправления рейсов.  

Новости по теме: В аэропортах "Харьков" и "Борисполь" задержали двух иностранцев, разыскиваемых Интерполом

По словам Евгения Дыхне, в минувшие сутки много рейсов было отправлено с опозданием на два-три часа. "Работа аэропортов по всей Европе сейчас затруднена в связи с погодными условиями, соответственно это оказывает некоторое влияние на расписание авиарейсов компаний", - добавил и.о. гендиректора международного аэропорта "Борисполь.

При этом Евгений Дыхне отметил, что за прошедшие сутки отмены рейсов в аэропорту "Борисполь" не было.  

Новости по теме: Рейсы в Стамбул, Днепр и Запорожье из аэропорта "Борисполь" отменены до утра

Напомним, 7 января несколько авиарейсов из Международного аэропорта "Борисполь" в Стамбул отменили из-за сложных метеоусловий в Турции. 8 января отменили два рейса в Стамбул из аэропорта "Борисполь"