Анастасия Деева
Фото из открытых источников

Новоназначенная заместитель министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции Анастасия Деева выступила на открытии сервисного центра МВД в Северодонецке Луганской области, трансляцию вел "112 Украина".

"Совместно с нашими европейскими, американскими и канадскими партнерами мы разрабатываем те механизмы контроля и мониторинга, которые позволяют нам улучшать качество все время. Обратная связь – это то, на что мы обратили внимание. Потому что самое важное в этом механизме - это услышать от вас, какая процедура должна быть улучшена", - сказала Деева.

Новости по теме: Daily Mail опубликовало фотографии в стиле ню заместительницы Авакова

Напомним, 10 ноября сообщалось, что Кабмин назначил замминистра внутренних дел по евроинтеграции Анастасию Дееву. Такое решение поддавалось критике, так как новоназначенной чиновнице 24 года.

В частности, заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что Анастасию Дееву назначили замминистра МВД с нарушением процедуры. Со своей стороны Арсен Аваков заявил, что назначение Деевой прошло с учетом собеседований и проведений спецпроверки.

Позже сообщалось, что в МВД подтвердили, что назначение Деевой происходило без конкурса.