Депутат от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк читает Конституцию в перерыве заседания парламента. 2.12.14.
"Украинская правда"

Депутаты должны помогать людям, а не показывать "концерты" и пиариться, обижая других. Таким мнением с корреспондентом телеканала "112 Украина" поделился депутат от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк.

"Уже 2 года, как я нахожусь в ВР, я почти каждый день слышу эти обиды и вижу эти драки. Это не новость. В первую очередь, должна быть культура. Должна быть воспитанность человека. Ты показываешь всему обществу и миру свою воспитанность. Мы все одинаковые, мы должны работать и восстанавливать нашу страну. Мы должны помогать нашим людям, а не обливать грязью, показывать концерты и таким образом пиариться, обижая других. Я думаю, это неправильно, и люди тоже начинают это понимать. Нашим украинцам это все уже надоело очень давно", - заявил Гаврилюк.

Напомним, ранее депутат от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк рассказал, как ему удается воздерживаться от применения силы в Раде.

Отметим, за текущую неделю в Раде сопредседатель фракции "Оппозиционный блок" ударил лидера РПЛ Олега Ляшко. После этого – депутаты фракции последнего устроили потасовку в кулуарах. Кроме того, лидер РПЛ обвинил главу "Батькивщины" Юлию Тимошенко в провокациях и потребовал лишить ее гражданства за работу "на руку Кремля". Также неделя запомнилась обменом "любезностями" между депутатом "Батькивщины" Надеждой Савченко и депутатом от БПП Ириной Луценко.