Депутат от "Народного фронта" Игорь Гузь
Из открытых источников

Если Кабинет министров под председательством Владимира Гройсмана отчитается в комитетах ВР, однако не будет отчета в сессионном зале за процедурой - это будет большая ошибка премьера. Такую позицию высказал нардеп от "Народного фронта" Игорь Гузь в комментарии "112 Украина".

"Гройсман и его правительство приняли такую тактику, они отчитались в комитете Иванчука экономической политики. Это хорошо, что на комитетах отчитывается правительство, и взяли себе еще месяц работы в этом контексте. Я надеюсь, что в конце мая этот отчет по процедуре произойдет. Если нет, я думаю, это будет большая ошибка Гройсмана", - сказал Гузь.

Новости по теме: Борислав Береза: Ротации в правительстве произойдут после новых кулуарных договоренностей в коалиции

Напомним, сегодня годовщина с момента, когда было назначено правительство Владимира Гройсмана, однако в Верховной Раде еще не состоялся отчет Кабмина о работе за это время, хотя комитеты заслушали отчеты министров.

Ожидается, что правительство будет отчитываться через месяц, когда депутаты вернутся в сессионный зал, ведь в течение 4 недель они будут работать в комитетах и фракциях.

Новости по теме: КИУ определил самых результативных за последний год министров: Зубко, Климкин, Нищук, Гриневич и Полторак