112.ua

Руководитель главного сервисного центра МВД Владислав Криклий рассказал об особенностях новых сервисных центров - электронные очереди, уголок для детей и тренажер для сдачи экзаменов. Такие данные он сообщил во время открытия нового сервисного центра МВД в Северодонецке Луганской области, трансляцию которого вел "112 Украина".

"Несколько месяцев назад здесь был ангар, где протекал потолок... Очереди у нас будут обязательно. Это будут электронные очереди. Они будут понятными, прозрачными, вы сможете четко знать, когда вы будете получать услугу. Ваши дети смогут подождать в специально оснащенном уголке. Я уверен, что мы постоянно будем проводить дни открытых дверей, когда можно будет просто попрактиковаться на тренажере по сдаче экзаменов, чтобы людям стало понятно, что сервисные центры и бывшие МРЭО почти не имеют ничего общего", - сказал Криклий.

По его словам, количество услуг будет постоянно увеличиваться, будут добавлять наиболее востребованные услуги.

"На прошлой неделе у нас в тестовом режиме работал наш call-центр. С этой недели он начинает работать в полноценном режиме", - добавил руководитель главного сервисного центра МВД.

Новости по теме: Деева на открытии сервисного центра МВД: Механизмы контроля разрабатываются с иностранными партнерами

Напомним, на открытии указанного сервисного центра МВД в Северодонецке Арсен Аваков заявил о намерении быстро провести данную реформу а также выразил надежду, что новые центры будут иметь большую пропускную способность, чем бывшие МРЭО (межрайонные регистрационно-экзаменационные отделы).

Как сообщалось, первый сервисный центр МВД Арсен Аваков открыл в июле текущего года. Также министр анонсировал, что реформа сервисных центров будет завершена весной 2017 года.