Facebook Владимира Струмковского

Глава фракции Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что требует от президента Украины Петра Порошенко внести представление на арест сопредседателя фракции "Оппозиционный блок" Юрия Бойко. Его комментарий транслировал "112 Украина".

"Я требую от Порошенко внести представление на арест Бойко. Если не будет представления на арест Бойко от Луценко, это означает, что они и дальше крышуют вместе с регионалами", - сказал Ляшко.

Напомним, 14 ноября во время заседания согласительного совета во время выступления Олега Ляшко, который говорил о прежней власти и тыкал пальцем на Бойко, тот несколько раз попытался ударить лидера Радикальной партии.

Новости по теме: Бойко по факту драки с Ляшко можно было бы привлечь к ответственности за хулиганство, - нардеп

Бойко заявил, что инцидент с Олегом Ляшко во время заседания согласительного совета Рады был, по его мнению, адекватной реакцией на нападки на его политическую силу. Ляшко же осудил применение кулаков в Раде.

Национальна полиция Украины открыла уголовное производство по факту драки между нардепами Юрием Бойко и Олегом Ляшко во время заседания согласительного совета парламента.