Геннадий Москаль, глава Закарпатской ОГА
Из открытых источников

Без должности Насиров такой же гражданин, как и любой другой. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль. "Я никогда не бросаю камни вдогонку тем, кто уходит. Это дурная привычка у нас в политике ... Не имея должности, он для меня рядовой гражданин страны. У него есть проблемы, пусть он их сам решает. Я ему помогать не буду и мешать тоже не буду".

Романа Насирова подозревают в злоупотреблении служебным положением и хищении государственных средств в сумме свыше 2 млрд грн. Следствие считает, что Насиров, действуя в интересах депутата Онищенко, в рамках "газового дела" безосновательно предоставлял ряду предприятий возможность налоговых обязательств в рассрочку.

Ранее отмечалось, что Насиров вышел из Лукьяновского СИЗО под залог в 100 млн грн. По его словам, он не собирается покидать страну после внесения залога и намерен отстаивать свою невиновность в суде.

Напомним, что отстраненный председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров уверен, что через два месяца дело в отношении него закроют. Об этом он заявил в пятницу, 17 марта, после допроса в Национальном антикоррупционном бюро Украины, передает телеканал "112 Украина".

Новости по теме: В НАБУ надеются на быструю проверку Госфинмониторингом законности средств, внесенных за Насирова