112.ua

Власть использует лидера фракции Радикальной партии Олега Ляшко против фракции "Батькивщины". Об этом в эфире "112 Украина" заявил внефракционный нардеп Олег Мусий.

"Когда власть использует Ляшко против реальной оппозиционной силы, которой является "Батькивщина", то это считаю технологией власти - использование Ляшко. Он, к большому сожалению, сейчас играет роль коммунистической партии прошлых парламентов - как политическая проститутка, продается за 30 сребреников. Очень на это похоже. Поэтому мне стыдно, что люди уничтожают друг друга и играют на руку той власти, которая реально является большой проблемой в государстве. Осуждаю такие выступления со стороны господина Ляшко", - сказал Мусий.

Как сообщалось, Ляшко обратился к Порошенко с требованием лишить Тимошенко украинского гражданства.

Новости по теме: Тимошенко о требовании Ляшко лишить ее гражданства: Я прощаю

Напомним, ранее в Радикальной партии обвинили Тимошенко в провокации, когда лидер "Батькивщины" в Раде предоставила слово для выступления Юрию Шухевичу. По данным радикалов, Шухевичу якобы "подсунули" документ об импичменте президента. После этого запланированного выступления на Шухевича должно было быть совершено нападение, возможно, и убийство, уверены в РПЛ. Сама Тимошенко заявляет, что не знала, что именно хотел говорить с трибуны Шухевич перед тем, как к нему подбежал Ляшко.

Новости по теме: Игорь Луценко о требовании Ляшко лишить Тимошенко гражданства: Это попытка политической истерики