Народный депутат Мустафа Найем в студии "112 Украина". 16.02.2017
112.ua

Ничего нового от будущих встреч президента Петра Порошенко и генсека НАТО Йенса Столтенберга, а также второго с главой МИД РФ Сергеем Лавровым для Украины не будет. Такое мнение в "Вечернем прайме" на "112 Украина" высказал нардеп Мустафа Найем.

"Мне кажется, что ничего нового мы сейчас не получим. Я не знаю, на что рассчитывают другие наши коллеги, но, мне кажется, что сейчас это глухой угол, когда никто не понимает, что будет происходить в Германии и Франции после выборов. Мы не до конца понимаем, чего хочет Трамп, что это за игра, или это блеф, или попытки давления и торговли, поэтому опять будут какие-то заявления. Как бы жестко не говорили там наши представители, как бы смело они себя там не вели и как бы мы сильно не говорили с Путиным, нужно помнить одну вещь, что это все возможно только благодаря тому, что сейчас в эти минуты кто-то стоит на фронте, и это наши ребята, это наша сила. Это надо понимать, не пугаться и не отступать", - высказался депутат.

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко намерен встретиться с вице-президентом США Майком Пенсом в рамках Мюнхенской конференции по безопасности, которая пройдет 17-19 февраля. Кроме того "Униан" со ссылкой на источники в кругах, близких к подготовке встречи, сообщает, что 18 февраля Порошенко в Мюнхене также встретится с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом.