Владимир Парасюк
112.ua

Народный депутат Владимир Парасюк заявил, что часы в электронной декларации, якобы подаренные "Святым Николаем" - это глупость, которую он признает. Об этом он сообщил в ток-шоу "Люди. Hard Talk. LIVE" на "112 Украина".

"Сделал ошибку, но, поверьте, мотивация была не злая. Хотелось просто людям объяснить, что я серьезно, но легко отношусь ко всем этим процессам, потому что у меня голова не болит, куда это все спрятать. Сделал такую глупость, я ее признал, извинился", - сказал Парасюк.

"Хотелось сделать это сравнение", добавил он.

Новости по теме: Парасюк рассказал, почему периодически устраивает публичные драки

Также нардеп рассказал, на каких доходы живет. По его словам, их составляет не только зарплата в Верховной Раде. "Это семейный бизнес, есть общая касса, каждый имеет свою долю", - сказал он.

"Самое дорогое – это содержание команды, офиса, поездок… По-разному бывает, 50 тыс. грн. Я на себя вообще деньги не трачу, я не отдыхаю, никуда не езжу, не хожу по клубам – максимум в кино… Я живу скромно", - подчеркнул депутат.

Как сообщалось, Парасюк задекларировал "умные" часы Samsung Gear s2, которые, согласно декларации, "принес святой Николай". Нардеп добавил в документе: "Но точно сказать не могу, ибо я спал".

Позже Парасюк уточнил, что часы ему подарила сестра. Информацию о "Святом Николае" Парасюк из своей электронной декларации все-таки убрал.

Новости по теме: Парасюк о драке в ВР: Это ответственность президента, что такие, как Бойко, размахивают руками