Народный депутат Владимир Парасюк в студии "112 Украина". 18.11.16
112.ua

Народный депутат Владимир Парасюк в эфире ток-шоу "Люди. Hard Talk. LIVE" на "112 Украина" рассказал, почему с его участием часто возникают словесные перепалки, позже перерастающие в рукоприкладство.

Новости по теме: Савченко о драке Вилкула и Парасюка: Я боюсь, чтобы я до такого не докатилась

По его словам, таким образом он реагирует на то, что задевают его честь. "Есть границы, границы моего мужского достоинства. Если твою мать обижают или обижают близких людей, конечно же…", - пояснил он.

Комментируя свою драку с нардепом Александром Вилкулом в здании телеканала "112 Украина", Парасюк пояснил ее причину: "Он (Александр Вилкул, - ред.) лично меня обидел, обидел то, что для меня является ценным, я в свою сторону выдерживаю критику и могу ее выдерживать долго, прислушиваться к ней. Но когда это прямые оскорбления…", - отметил он.

Новости по теме: Вилкул сообщил, что так и не подал заявление в полицию на Парасюка

"У меня такая реакция на все это, я считаю, она правильная", - добавил Парасюк.

Он рассказал о продолжении истории, которое имело место на следующий день. "Я на другой день поехал в  его офис, взял бойцов АТО с собой. Мы заблокировали вход. Правда, он забаррикадировался в своем офисе, ну и ладно. Не вышел", - сказал нардеп.

Новости по теме: Найем назвал инцидент между Парасюком и Вилкулом пиаром, который ни к чему не приведет

Напомним, 22 сентября в здании телеканала "112 Украина" после окончания эфира "Вечернего прайма" произошла стычка между его участниками - нардепами Александром Вилкулом и Владимиром Парасюком

Неоднократные словесные перепалки между парламентариями возникли в эфире. После программы Парасюк пытался прорваться внутрь помещения, где находился Вилкул. После окончания эфира Владимир Парасюк дождался под студией своего оппонента, завязалась драка, которую разнимала охрана.

Позже Парасюк устроил словесную перепалку с водителем автомобиля Вилкула на парковке. Также он заявил, что намерен забрать автомобиль на нужды АТО, а самого Вилкула отправить на Донбасс.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 296 ("Хулиганство") Уголовного кодекса Украины.