Пресс-служба президента Украины
Президент Украины Петр Порошенко утвердил состав делегации Украины для участия в работе Группы государств Совета Европы против коррупции (GRECO). Об этом говорится в указе главы государства от 17 октября. 

Главой делегации назначен член Национального совета по вопросам антикоррупционной политики Михаил Буроменский.

В состав делегации также вошли руководитель Департамента мониторинга соблюдения законодательства о конфликте интересов и других ограничений по предупреждению коррупции Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Александр Писаренко, начальник управления международно-правового сотрудничества и европейской интеграции Генеральной прокуратуры Украины Евгений Пикалов, главный консультант Главного департамента внешней политики и европейской интеграции Администрации президента Украины Алексей Святун.

Этот указ уже вступил в силу. 

Новости по теме: В ПАСЕ приветствуют конституционные изменения в судебной системе Украины и призывают бороться с коррупцией

Напомним, что GRECO — международная организация, созданная Советом Европы в 1999 году. Основной целью организации является помощь странам-участницам в борьбе с коррупцией.