Народный депутат фракции "БПП" Вадим Денисенко в эфире телеканала "112 Украина"
112.ua
Президент Украины не имеет права лишать гражданства, а Михеил Саакашвили просто пиарится. Об этом в эфире телеканала "112 Украины" рассказал депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Вадим Денисенко.

"Я считаю, что это абсолютный пиар самого Саакашвили, который заявил абсолютно юридический нонсенс. Это юридическая абракадабра, поскольку президент не имеет права лишать гражданства кого-либо. Есть четко прописанная норма законодательства. Поэтому говорить о том, что президент может единолично забрать у кого-то гражданство, это просто абсурд. В данном случае Михеил Саакашвили просто решил попиариться", - сказал Денисенко

Нардеп также отметил, что Саакашвили всегда нужно кого-то критиковать, и фамилии здесь не важны.

"Я думаю, что Саакашвили должен искать врага. Он все время ищет кого-то, к кому бы он пристал и начал бы этого человека критиковать. Обоснованно или нет, это не имеет никакого значения ... Все его выступления, по сути, одинаковы, только фамилии меняются", - добавил он.

Ранее Саакашвили, ссылаясь на источники, сообщил, что президент Петр Порошенко поручил нардепам Игорю Кононенко и Александру Грановскому добиться через суд лишения экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили украинского гражданства.

Как известно, после получения украинского гражданства Саакашвили лишили грузинского.

Новости по теме: Кононенко о гражданстве Саакашвили: Это не первые и не последние обвинения