112.ua

Против народного депутата Сергея Пашинского в связи с делом о стрельбе ведется информационная кампания, в которой принимают участие российские СМИ. Об этом в эфире канала "112 Украина" заявил депутат от "Народного фронта" Андрей Тетерук.

"Я видел, как против меня разворачивалась информационная кампания, так же сейчас и господин Портнов присоединился к кампании, российские СМИ наперебой обсасывают детали происшествия. Учитывая, что Пашинский - председатель комитета нацбезопасности и обороны, многие пытаются прибить ситуацию эмоциями и исказить ее не в его пользу", - заявил Тетерук.

По мнению депутата, нужно убрать эмоции и дождаться расследования.

"Я вижу, что действительно много эмоций вкладывается в дело. "Народный фронт" и сам депутат Пашинский стремятся к четкому и объективному расследованию этого дела", - заявил Тетерук.

Как сообщалось, сегодня, 10 января, Савченко опубликовала списки украинцев, которые, как подтверждено, находятся в плену или числятся пропавшими без вести на оккупированной территории Донбасса и в РФ, а также фамилии лиц, которых требуют выдать боевики "ДНР" и "ЛНР".

Отметим, в СБУ выступали против публикации списков и обещали провести с Савченко разъяснительную работу.