www.srpskanarodnapartija.rs

Председатель Сербской народной партии (СНП) Ненад Попович заявил, что оккупированный Крым является частью России. Как сообщает RTS. политик посетил оккупированный полуостров и заявил, что "крымский вопрос" решен, а возвращение полуострова Украине невозможно. 

Политик обратился к "парламенту Крыма", заявив, что братские и духовные связи сербского и русского народов датируются веками. По словам Поповича, сербы не забывают, что Россия сделала для них.

Новости по теме: Французские депутаты посетили Крым

"В сердцах людей, которые живут как в Крыму, так и в России, Крым всегда был неотъемлемой частью России. … Сербия со всем уважением и восхищением смотрит на мужество и решимость граждан Крыма вернуться в Россию", – отметил председатель СНП.

По словам Поповича, он приехал в Крым, чтобы обсудить политические отношения и способствовать лучшей жизни для граждан Сербии и Крыма.

Новости по теме: В канцелярии депутата израильского кнессета Марги заявили, что он посетил Крым с частным визитом

Напомним, с момента проведения незаконного "референдума" о присоединении в РФ в Крыму прошло три года. Украина и международное сообщество не признают "голосование" и считают полуостров оккупированным Россией.