Сергей Пашинский
Украинские фото

Депутат от партии "Народный фронт" Сергей Пашинский вызван в прокуратуру на допрос относительно инцидента, произошедшего 31 декабря 2016 года. Об этом заявил политик на своей странице в Facebook

"Сегодня на 11 часов иду в прокуратуру относительно печально известного инцидента, который произошел перед Новым годом. Хочу сказать следующее: Я как никто другой заинтересован в объективном и публичном расследовании этой ситуации", - сообщил Сергей Пашинский.  

Новости по теме: Пашинский фигурирует в одном из эпизодов, который расследуется ГПУ в рамках дел Майдана, - Горбатюк

По словам нардепа, только объективное расследование может развеять ложь, которая вбрасывается в информационное поле. "Только объективное расследование, проведение следственных экспериментов и экспертиз может развеять ту ложь, которая вбрасывается в информационное пространство из-за "поребрика" всякая нечисть и которую, к сожалению, "полезные идиоты" с большим энтузиазмом распространяют у нас", - говорится в заявлении Сергея Пашинского.  

Новости по теме: В прокуратуре рассказали, какое оружие применил Пашинский

Напомним, 31 декабря в одном из сел Васильковского района между местным жителем и народным депутатом Сергеем Пашинским произошел инцидент, в ходе которого депутат применил огнестрельное оружие. По словам нардепа, на него набросились с бутылкой в руке и угрозами убить. По словам пострадавшего, депутат первым достал пистолет, когда ему еще никто не угрожал и не приближался к нему.