Если на следующих выборах политическая партия "За життя" возьмет в парламенте большинство мест, украинская экономика покажет положительные результаты уже в течение года. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил народный депутат Украины, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович.

"Я не знаю, когда мы придем к власти и к какой власти, но я надеюсь, что мы сделаем партию, которая будет достойно представлена в парламенте. А если у нас будет большинство, то поверьте мне, что в течение года об Украине и о Швейцарии будут говорить как о равно развивающихся странах", – подчеркнул Рабинович.

По его словам, рейтинг партии растет из-за общего разочарования украинцев в политиках. "У нас в стране сегодня каждый, кто хочет кушать, кроме власти, – "агент Кремля". Наш рейтинг растет, потому что люди смотрят на нас с надеждой: "Может, хоть эти не обманут". Я очень много езжу по Украине и вижу трансформацию, даже для меня в чем-то неожиданную. Я не ожидал, что удастся настолько достучаться до людей", – сказал парламентарий.

По мнению Рабиновича, у него и его партии есть все шансы одержать победу на будущих выборах. "Давайте ориентироваться на Трампа. Вся страна рассказывала, как невозможно ему победить. Все социологи самых дорогих служб Америки – CNN, BBC – рассказывали, как он триумфально проиграет эти выборы. А в результате победил народ Америки. Поэтому давайте верить в себя. Они могут подтасовывать выборы, но только в рамках 5%, не больше", – резюмировал депутат.