"112 Украина"

25.11.2016 в "Вечернем прайме" обсудили следующие темы:

- Виктор Янукович - таки явился на допрос по делу экс-беркутовцев. Тогда как самих подозреваемых не выпустили из Лукьяновского СИЗО представители "Правого сектора". Почему МВД отказалось разблокировать выезды из следственного изолятора, и почему, зная о подготовки акции, не ударила и пальцем о палец?
- Суд между тем перенёс допрос на понедельник. Янукович возмутился, но на повторную явку вроде бы согласен. А пока решил не отменять запланированную в Ростове пресс-конференцию. О чем поведал экс-президент, и кому выгодно, чтобы его публичный допрос так никогда и не состоялся?
- Вернем Донбасс силами Нацгвардии! Министр внутренних дел Арсен Аваков пообещал приступить к процессу деоккупации Донбасса. И за два года довести его до ума! Насколько это реально?!
- И снова - горячо. Миссия ОБСЕ фиксирует рекордное количество обстрелов на востоке Украины за все время своей работы. С чем это связано, и стоит ли ждать дальнейшей эскалации конфликта?

Об этом и еще больше - в "Вечернем прайме" в 19:20. Рискни знать больше!

Гостями программы были народные депутаты Украины Борислав Розенблат, Юрий Деревянко, Андрей Садовый, Павел Кишкарь, глава партии "Свобода" Олег Тягнибок, глава Одесской ОГА в 2015-2016 гг. Михеил Саакашвили, журналист Дмитрий Гордон и редактор интернет-газеты " Cтрана.ua "Игорь Гужва.

Глава партии "Свобода", народный депутат Украины III, IV, VII созывов Олег Тягнибок в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина" с 20:00 до 21:00:

Народный депутат Украины Борислав Розенблат (БПП), народный депутат Украины Юрий Деревянко (внефракционный) и городской глава Львова Андрей Садовый в ИНСАЙДЕРЕ "Вечернего прайма" телеканала "112 Украина" с 21:00 до 22:00:

Народный депутат Украины Павел Кишкарь (БПП) и главный редактор интернет-газеты "Cтрана.ua" Игорь Гужва в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина" с 22:15 до 23:00:

Глава Одесской ОГА в 2015-2016 гг.  Михеил Саакашвили и журналист Дмитрий Гордон в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина" с 23:15 до 00:00: