Народный депутат Сергей Власенко в студии "112 Украина". 14.11.16
112.ua

Народный депутат от "Батькивщины" Сергей Власенко заявил, что к скандалу во время пресс-конференции Юлии Тимошенко причастен президент Украины Петр Порошенко. Об этом он сказал в комментарии "112 Украина".

"На этой пресс-конференции было четко заявлено, что основным "шатуном" является президент Украины Петр Порошенко. Понятно, что Петру Алексеевичу очень не хочется слышать такие пресс-конференции. Ему лучше, чтобы мы с вами не обсуждали коррупцию Национального банка, а мелкого провокатора, которого прислал Петр Порошенко", - отметил нардеп. 

Власенко сравнил такие действия с теми, которые совершал экс-президент Виктор Янукович.

"По моему убеждению, человек, пришедший, который представился представителем совершенно малоизвестного или даже, я бы сказал, вообще неизвестного интернет-издания, начал вести себя вызывающе, и я на какой-то момент, закрыв глаза, вспомнил Харьков 2013 года... Я могу сказать, что Петр Алексеевич делает попытку отвлечь внимание от того содержания, о котором говорит Юлия Владимировна, и делает это в такой же способ, который делал Янукович в 2013 году", - сказал он.

Сегодня во время пресс-конференции лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко возник скандал, одного из участников, проявлявшего агрессию, вывела охрана. В частности мужчина, представившийся журналистом, задал вопрос лидеру "Батькивщины" о ее якобы сотрудничестве с Виктором Медведчуком. Та это опровергла, после чего он устроил скандал.