Все, что сейчас происходит в Украине, кем-то срежиссировано, - Кличко

24 января, 04:30

Кличко заявил, что договорился с митингующими создать буферную зону 

Кличко на Майдане
Левый берег
Лидер партии "Удар" Виталий Кличко заявил, что договорился с митингующими создать буферную зону между участниками акций протеста и правоохранителями. Об этом сообщает корреспондент 112.ua.

"Парни пообещали, что не будут брать оружие. Консенсус достигнут", - заявил Кличко.

По словам политика, единственная цель, которую он сейчас преследует - недопущение противостояний между митингующими и силовиками.

"Очень хочется, чтобы не было противостояний", - отметил депутат.

Также, по словам Кличко, все те события, которые происходят в Украине кем-то "срежиссированы".

"У меня такое ощущение, что все, что сейчас происходит оно кем-то срежиссировано - срежиссировано извне, и кто-то получает дивиденды от этого", - заявил Виталий Кличко.

Напомним, вчера в АП проводились переговоры между оппозицией и президентом. Янукович предложил прекратить силовые действия в обмен на освобождение арестованных митингующих. Митингующие не поверили обещаниям власти. Сегодня ночью на Майдане было принято решение выйти из переговоров с властью. Митингующие также предложили отказаться от переговоров и оппозицию.

Новости по теме: Лидеров оппозиции на переговорах у Януковича пытались запугать, - Кличко

Источник: 112.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
  • Саня Шепелев 21 февраля, 19:18
    Ахахахахах,Яник натворив справ,а тепер,Юлю,розгрiбай))))
  • Diego 28 января, 23:28
    Кличко? Кто такой этот Кличко? Давайте теперь будем слушать всех продажных депутатов......
  • Karta Over 28 января, 22:38
    Придурки, все идет по сценарию с югославией, народу дурят голову, Яценюк и Кличко, а также самовлюбленный Олежка не могут просчитать такую сложную схему. Это отработка западных финисовых организаций ипри поддержке спецслужб. Украину толкают в гражданскую войну, не за себя, а для уничтожения нашего народа, эти схемы уже отработанны не один раз. Им не нужна сильная Украина. Им - ни РФ ни западу, им не нужны МЫ. А вы слепо бредете как стадо. Кучму геть, теперь банду геть,их всех в Давосе согласовывали и Ющенко и Януковича и Арбузова с Юлей. Когда вы поумнеете???
  • ment 27 января, 11:31
    что значит "кем-то"???? http://inpress.ua/ru/politics/24063-posledstviya-revolyutsiy-krov-i-bednost сценарий - более, чем типовой. Виталик проявил потрясающую наблюдательность!..)
  • shiplya 25 января, 17:29
    Кличко не знает своих режисеров? Наверное память совсем отбило.
  • Vovkazzz 24 января, 22:51
    Bill Gilbert Сегодня, 06:24 Не морочь голову на айпишник посмотри Я киевлянин и.... к россии никакого отношения не имели даже мои родственники последние лет 150.... Я каждый день вижу по телевизору стоны журналистов пятого канала "как они плачутся в камеру что опять кому-то прострелили анус резиновой пулей ай-какие садисты.... " (нормально попасть из ружья резиновой пулей в глаз можно если стрелять с 10 метров иначе это случайность...) Я больной? А вы наверное врач? Ну и какой же вы мне диагноз поставили? Зачем улицы тростить? " Брущатка не вами была уложена!!! раз могли вас там подкармливать объедками два месяца и говно за вами выгребать, так надо было скинуться на камаз кирпича, чтоб хоть Киев не уродовать... Здоровые разумом люди.....
    Камаз с кирпичем выглядел бы тогда не спонтанным порывом. Важно создавать видеоряд, в котором создавалось бы впечатление, что это спонтанный стихийный бунт. Вопрос проще - некая часть протестующих, была подготовлена противостоянию с Беркутом, на очень хорошем уровне. Солдата в армии КМБ учат два-три месяца непрерывно, так чтобы он ничем другим не занимался. Как ни крути - авангард готовили до начала всех событий. С какой целью неизвестно. если ружье висит на сцене и далее по тексту.
  • SnakE Alex 24 января, 10:30
    Просто сейчас происходят очевидные и предсказуемые вещи: "оппозиция" снимает с себя ответственность за все то, что будет происходить. Тягныбок решение о дальнейших переговорах возложл на "майдан" (хотя, надо отдать должное, и пытался "снизить градус эмоций"). Кличко сначала призывал всех "идти дальше", но сегодня видимо одумался - понял, что тем самым перетянул одеяло ответственности на себя. Сегодня у него виноваты третьи силы. Суть - попытка ухода от ответственности (ничего на днях от "хозяина" приедут - расскажут, что дальше делать:) А Яценюк - "и нашим, и вашим" - и баррикады строим, и на переговоры идём. Таким образом, факт потери контроля над ситуацией налицо. Более того все более явным становится "раскол" "оппозиции" - каждый играет "партию" своего оркестра. В такой момент мне становится жаль тех людей, которые мёрзнут на майдане. Они фактически предоставлены сами себе. Теперь власть должна принять все меры по мирному урегулированию конфликта. И шансы у них есть.
  • ivan777 24 января, 09:10
    Как, он незнает кто за всем стоит?! Или делает вид, что незнает, на чьи деньги был весь этот "банкет" и пир?! - ЛОЛ)))))
  • Игорь Игоревский 24 января, 07:43
    Может в Европе тоже не все так хорошо как они говорят и показывают, но пока у нас не перестанут воровать из бюджета 80%, а хотя бы 20% как в Европе, то все будет ОК. Прав Лукашенко про детей президентов-бизнесменов и короны на голове. Ведь больше всего те кто у власти боятся потерять присоску от денежного потока под названием "бюджет", а на всех они ,,,,,,,,,,,,
  • Bill Gilbert 24 января, 05:40
    На те деньги которые это мадановское сообщество могло заработать с 20го нобря они могли устроить только голодомор у себя на майдане... но они там устраивают погромы... и не производят впечатление людей высокооплачиваемых профессий... Клычко рассказывает про рост протестных действий по всей Украине... Значит колисество дармоедов протестантов увеличится.... Спрашивается откуда же на это деньги берутся? Не соизволит ли Американский сенат и Европарламент поделиться с народом Украины за какой счет это сообщество на майдане кушает, какает, лечится, тренируется бросаться камнями, покупает бензин и тп... или Клычко этому отребью отстёгивает на кормёжку? и вобще какая миссия СБУ в стране? там вобще есть какая нибудь конразведка или они та могут только щеки надувать и порнуху скрытой камерй снимать?
    Egor Timofeev 24 января, 06:08
    Не хороший Вы человек Bill Gilbert, редиска, Вы пытаетесь оскорбить всех и сразу. На Майдане стоят за Украину, а СБУ и другие ничего сделать не могут, т.к. деньги, лекарства, продукты и т.п. поступают от народа Украины. Вам россиянам нас не понять((( Думаю с Вами дискутировать бесполезно, т.к. Вы больной человек, мне Вас искренне жалко.
    Bill Gilbert 24 января, 06:24
    Не морочь голову на айпишник посмотри Я киевлянин и.... к россии никакого отношения не имели даже мои родственники последние лет 150.... Я каждый день вижу по телевизору стоны журналистов пятого канала "как они плачутся в камеру что опять кому-то прострелили анус резиновой пулей ай-какие садисты.... " (нормально попасть из ружья резиновой пулей в глаз можно если стрелять с 10 метров иначе это случайность...) Я больной? А вы наверное врач? Ну и какой же вы мне диагноз поставили? Зачем улицы тростить? " Брущатка не вами была уложена!!! раз могли вас там подкармливать объедками два месяца и говно за вами выгребать, так надо было скинуться на камаз кирпича, чтоб хоть Киев не уродовать... Здоровые разумом люди.....
    Dariya Orchid 28 февраля, 05:32
    а если не секрет, то сколько лично вы, Egor Timofeev (я так понимаю как часть народа Украины), вложили в траты на Майдан? Спасибо!
    Игорь Игоревский 24 января, 07:35
    Плохо Янукович и его партия учили историю Украины, а повторение мать учения. Украина это не только Донецкая степь и Луганские копанки.........
    allusick 24 января, 09:20
    Но Украина это не только Галличина
12
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...