Ежегодно тайванский производитель обновляет линейку своих флагманских смартфонов. HTC One M9 является логическим продолжением лучших традиций производимых НТС гаджетов. Давайте рассмотрим 5 причин купить стильный HTC One M9, т.к. новое флагманское устройство от тайванской компании достойно отдельного внимания.

Данная модель есть в продаже практически в каждом магазине. Чтобы сэкономить время по выбору лучших цен, можно использовать электронный каталог. Отфильтровав цены от различных интернет магазинов на price.ua, HTC One M9 купить можно, воспользовавшись самым выгодным предложением.

Дизайн

Фото из открытых источников
 В этом параметре HTC никогда не уступал своим конкурентам. Гладкий переход между боковыми ребрами и задней плоскостью, слегка закругленный алюминиевый корпус, и желобки на нем создают эффектный и технологичный вид. HTC One M9 выглядит красиво и добротно, его просто хочется взять в руки и начать пользоваться. Отсутствие съемных элементов придает устройству прочности и надежности.

Дисплей

5-дюймовый экран построен на базе Super LCD3 матрицы и имеет высокую плотность пикселей – 441 ppi. На Full HD дисплее изображение и видео выглядят красочно и сочно, цветопередача радует натуральными красками.

Аппаратная часть

Гаджет работает на базе новейшего Qualcomm Snapdragon 810. 64-битная система на двух процессорах – с частотами 2 ГГц и 1,5 ГГц. Графический ускоритель построен на базе ядра Adreno 430. Внутреннее устройство хранения данных предполагает хранилище в 32 ГБ, которое можно расширить за счет карты памяти. Объем ОЗУ равен 3 ГБ, которых достаточно для работы с множеством задач одновременно. Такая платформа предполагает максимальную производительность по сегодняшним техническим меркам. Требовательные игры и ресурсоемкие приложения работают плавно и быстро.

Камера

Основная камера в гаджете – 20 МП кладезь развлечений. Производительный процессор и продвинутая оптика дают возможность снимать видео в 4к-разрешении. Основные возможности:

-сила ретуши на снимках;

-изменение резкости, насыщенности, контрастности;

-графические эффекты, коллажи, фотокиоск;

-накладка изображений поверх друг друга;

-возможность рисовать поверх сделанного фото;

-возможность фотографировать двумя камерами одновременно;

-съемка в ручном режиме;

-прочие функции, присущие смартфонным камерам.

Сетевые возможности

Смартфон "умеет" работать во всех современных сетях: GSM, HSDPA, LTE. К гаджету есть возможность подключения любых накопителей (FAT/FAT32) через интерфейс USB OTG. Аппарат оборудован двухдиапазонным Wi-Fi модулем (5 и 2,4 ГГц), с помощью которого можно раздавать интернет из 2G/3G/4G подключений (Wi-Fi роутер). Здесь доступна настройка количества подключений с функцией "разрешить/запретить". Смартфон также поддерживает стандарты DLNA, HDMI, NFC, GPS/Глонасс.

Дополнительно телефону можно приобрести фирменный чехол HTC Dot View, который не только защищает корпус телефона, но и служит индикатором оповещений и уведомлений, которые появляются в виде пиксельного шрифта. Если сделать тап по чехлу – откроется погодный информер и время, движением пальца можно принимать и отбивать звонки.

В заключение можно отметить, что HTC One M9 достойный конкурент другим флагманам именитых производителей. Новый модуль камеры, самая современная аппаратная начинка, технологичный внешний вид и цветовая гамма делают новый стильный смартфон желанной покупкой. В каталоге price.ua  можно ознакомиться с детальными техническими характеристиками новинки от НТС.