Швейцарские часы Омега давно являются индикатором стиля, вкуса обладателя и важным элементом в создании образа. Наручные хронометры отличаются уникальным точным механизмом, выверенным дизайном и высокой ценой.

Наиболее известная коллекция бренда – это Omega Seamaster. Часы Seamaster добавили свой штрих в образ непобедимого супреагента 007 в бондиане. Эта же коллекция легла в основу лимитированной серии зимней Олимпиады.

Omega

Другую серию – Speedmaster прославил астронавт Базз Олдрин. Именно этот шедевр часового искусства отмерял время на поверхности Луны. А Speedmaster Professional украшали запястья американских и советских астронавтов на встрече Союз-Апполон. Так что часы Speedmaster – это не просто хронометр, а живая история человечества.

Поклонники высокоточных механизмов в элегантном корпусе предпочитают хронометры серии De Ville. Элегантность и сдержанность отличают каждую модель. Часы De Ville представляют вечно актуальную классику, уместную в любой ситуации. Женская линия De Ville Prestige – это прелестные часы с легким ретро-акцентом, сдержанные и роскошные одновременно.

Любимые часы знаменитостей

Несмотря на обилие современных гаджетов, классические наручные часы остаются знаком стиля и успеха. Надежность, качество и цена часов Омега всегда находятся на высоте. Многие знаменитости стали поклонниками безупречного швейцарского бренда.

Джорж Клуни

Звезда фильма о гангстере Оушене долгое время остается верен этому бренду. Клуни стал лицом рекламной кампании любимых часов с 2007 года. Носить такие часы для актера – не позерство, а знак хорошего вкуса и безупречного стиля. Клуни предпочитает культовые лунные OMEGA Speedmaster или классические морские OMEGA Seamaster Aqua Terra.

Omega

Агент 007

Знаменитый Джеймс Бонд в каждой серии проверяет время по легендарным часам Омега. Seamaster с циферблатом глубокого синего цвета появился в "Золотом глазе", а затем в "Завтра не умрет никогда" и в последующих сериях бондианы. Дальше менялись только названия коллекций, но неизменной оставалась преданность супершпиона легендарной марке Омега.

Синди Кроуфорд

Преданной и постоянной сторонницей швейцарской сдержанности и надежности является и американская супер-модель. Золотая классика, украшенная бриллиантами, красуется на запястье Синди, как символ женственности  и стиля.  Представив Seamаster Aqua Terra из розового золота, модель отметила свое двадцатилетнее сотрудничество с часовым концерном.

Николь Кидман

Обладательница Оскара и Посол доброй воли обожает золотую коллекцию OMEGA Ladymatic. Линия объединяет неординарный дизайн и современные высокотехнологичные характеристики.

Omega

Поклонники Omega среди украинских селебрити

Известные личности политической и культурной жизни Украины тоже подвержены обаянию швейцарского качества. Бывший губернатор Одессы не так давно показался перед телекамерами в часах Omega из розового золота. По слухам, Саакашвили - признанный ценитель хороших часов, поэтому его вкусу можно доверять.

Omega

Секретарь Совета нацбезопасности, Александр Турчинов был замечен в приверженности к Omega DeVile. Один из помощников заслуженного тренера Украины по футболу, Мирона Маркевича сверяет время команды по часам Omega, стоимостью около 5 тысяч долларов. Юрий Мельник, министр аграрной политики тоже носит Омега, но уже за 6 тысяч евро. А экс-глава Минфина Наталья Яресько отдает предпочтение знаменитой серии Omega Constellation. Ее часики сделаны из золота и инкрустированы бриллиантовой россыпью.

Круг посланников Омега включает еще многих известных людей: гонщиков Алекса Дзанарди и Михаэля Шумахера, олимпийских чемпионов Майкла Фелпса и Джессику Эннис, актера Пирса Броснана, теннисистку Мартину Хингис.

Но в последнее время кризисный рынок потребительских товаров предлагает все больше товаров-заменителей или аналогов. Доступную альтернативу в виде точных часов Omega представляет в Украине интернет-магазин Имидж. Высококачественные реплики часов Omega, европейской сборки с доставкой и гарантией будут стоить от 2500 гривен (около 100$). В то время, как средняя стоимость оригинального хронометра из недрагоценных материалов, составит десятки тысяч долларов.

Сегодня купить копию часов Omega и оказаться в почетной компании со звездными поклонниками марки доступно каждому, ведь цены на копии значительно ниже. А качество реплик достигло невероятных высот - отличить копию от оригинала не просто даже часовым мастерам.

Имидж и качественные часы составят превосходный тандем и помогут владельцу подчеркнуть собственный стиль.