112.ua

Запчасти к грузовым автомобилям

После тщательного отбора поставщиков, начинается сравнение цен, затем возникают вопросы о доставке и способах оплаты. И это не беда, если авто одно или два, но если их десятки, или даже тысячи. Тогда в решении таких проблем, стоит полагаться на одного, проверенного поставщика, который сможет и правильно подобрать запчасти к грузовикам, сориентировать по стоимости. Сделать так, чтоб клиент получил свой заказ в максимально короткий срок.

Компания Strans, является одним из лидеров данной отрасли, поскольку в ассортименте, представленном как на прилавках магазинов, так и в каталоге интернет магазина, присутствуют только оригинальные запчасти. А тот факт что Strans, является представителем запчатей к таким зарекомендовавших себя на мировом рынке марок, как Man, Scania, Iveco, Mercedes-Benz, Vovo FH и еще много других, мировых брендов, подтверждает качество запчастей. Что стоит заметить, покупая запчасти к Man, клиент получает их по более выгодной цене, поскольку официальное сотрудничество, дает возможность, предлагать цены на порядок ниже, как это бывает только при работе с производителем.

112.ua

Запчасти к грузовикам Scania, порадуют своей износостойкостью, компания специализируется на выпуске автобусов и грузовых авто, плюс постоянные разработки для уменьшения негативного влияния на экологию выхлопов. Компания смотрит в будущее, как и Strans, которая актуализирует новые разработки на территории Украины.

О компании Странс

Запчасти к TIR, как и сама фирма, имеют долгую положительную историю и репутацию. Эти грузовики востребованы во многих сферах, их ремонт может обойтись гораздо дешевле, если обратитесь к специалистам консультантам. Высококлассные специалисты быстро и профессионально ориентируются в номенклатуре, помогут подобрать нужную деталь быстро, оптимально продумают для Вас доставку в самый короткий срок. Оплату можете произвести как по получению товара, так и перечислив средства на карту банка.

112.ua

Запчасти к Vovo FH так же как и запчасти к Iveco, так же можно приобрести в специализированных магазинах компании Strans. Они размещены практически во всех крупных городах Украины, на нашем сайте есть возможность уточнить адреса, по которым они расположены.

Представители компании, регулярно посещают самые значимые мероприятия в мире авто транспорта. Лучшие выставки самых влиятельных автосалонов, на которых заключаются взаимовыгодные договора о сотрудничестве. Все что позволит сделать условия продаж и цену оптимальными для покупателя. Недавнее посещение Ганноверского автосалона IAA Nutzfahrzeuge и выставки Automechanika Frankfurt 2016, принесли результаты, в виде таких договоров.

Компания дает Гарантию на товар, документальное подтверждение о соответствии всем техническим и технологическим требованиям. Наша гарантия, это так же гарантия качества от производителя.

Сотрудничество с компанией Strans, гарантирует права и защиту потребителю.
Лучшие условия, отличный сервис, высококлассные профессионалы, только качественные и оригинальные запчасти, это основные критерии по которым выбирают Strans.

Кроме основного направления, продажа автозапчастей для грузовиков, компания открыла сеть заправочных станций AdBlue, что подтверждает внедрение новых технологий для защиты окружающей среды от негативного влияния выхлопных газов. На данный момент, такие заправочные станции существуют при магазинах. О преимуществах данного внедрения, можно узнать на нашем сайте.