Если человеку нравится играть в компьютерные игры, то это не значит, что он просто бесцельно тратит свое время. Ведь сейчас большую популярность получил киберспорт. Очень многие играют в тот же "Counter Strike", ведь эта игра является одной из киберспортивных дисциплин. Конечно, чтобы получить преимущество и выделиться из массы, нужно открыть кейсы кс го cases4real, в которых могут оказаться весьма полезные "пушки", облегчающие жизнь. Но стать киберспортсменом непросто.

Из открытых источников

Для начала стоит понять следующее — играть придется не в те игры, которые будут нравиться вам, а в те онлайновые экшены, стратегии и шутеры, которые относят к "спортивным". Также нужно запомнить следующее — тренироваться придется много и вот несколько советов, как это сделать.

Самое главное для любого вида спорта — тренироваться. Учтите, что играть в одну и ту же игру придется часов по 7 в день. Все движения должны быть отработаны до автоматизма, при этом тренировки должны следовать четкому графику, от которого нельзя отклоняться.

Как минимум несколько лет придется совмещать киберспорт с учебой (работой). Это внесет свои сложности, но это делать нужно — не факт, что у вас получится стать прогеймером и зарабатывать этим на жизнь, так что всегда нужно иметь "запасной вариант" на будущее. Отказаться от учебы или работы можно будет лишь после того, как на турнире вы заработаете приличную сумму и получите приглашение в известную команду.

Не забывайте постоянно анализировать каждый отыгранный матч. Как свой, так и других игроков. Нужно начать разбираться в тонкостях игры, которых намного больше, чем кажется на первый взгляд. При этом после просмотра нужно пытаться повторить действия победителя.

Также поймите, какие ваши сильные стороны в определенной игре, а какие слабые. И на домашних тренировках постарайтесь устранить эту слабость — тренируйтесь в том, что у вас не получается. Даже если это действие займет секунду реального времени в игре — тренируйтесь. Ведь MarineKingPrime (прогеймер StarCraft 2), по нескольку часов в день тратит на мультитаскинг и микро морпехами.

Если вы собрались играть в Контр Страйк или любой другой шутер, то важно досконально изучить все карты, до мельчайшей подробности. Хоть это и кажется глупым, но в результате может дать вам победу. Так что, играя в КС ГО, не забывайте посещать cases4real, ведь там можно найти много полезного. Примечательно, что и для других игр есть похожие сервисы.

И самое последнее — не забывайте о личной жизни. Да, многие профессиональные игроки начинали карьеру в подростковом возрасте. Но у них теперь есть семьи и дети и именно они поддерживают профессионалов в трудную минуту.