Мастера из компаний, чья история исчисляется веками, создают уникальные вещи, вкладывая в них душу. Основной момент, который при этом учитывается – качество. В итоге получаются хронометры марок, известных на весь мир.

Стильная, качественная брендовая вещь не будет стоить мало, даже не много – очень много. Стоимость швейцарских хронометров ведущих брендов известна любому, кто хоть раз заглядывал в магазины ювелирных аксессуаров. И одновременно замечали, что часто есть вариант купить копии часов известных брендов.

Из открытых источников

Точные копии часов отличного качества

Реплики швейцарских часов – не новость. Многим людям давно понятно, что любую брендовую вещь легко воспроизвести, не потеряв в качестве. Над копиями работают такие же профессионалы, только они не носят униформу со словами "Vacheron Constantin" или "Cartier". Достаточно сказать, что здесь повторяется ситуация со смартфонами iPhone – человек платит немного за вещь и побольше – за имя.

Цены на копии хронометров постоянно меняются, но в целом остаются на уровне нескольких тысяч – нескольких десятков тысяч гривен. Это вполне разумная стоимость для человека, который зарабатывает и любит приятную роскошь. Ведь такие оригинальные хронометры будут стоить теже деньги, только в долларах, евро и швейцарских франках.

Что же собой представляет реплика?

Достаточно сравнить модели копий от интернет-магазина часов Swiss-Watch.com.ua. В каталоге которого на выбор представлены множество часовых брендов не только из Швейцарии, но и из Италии, Франции и других европейских стран.

Из открытых источников

Копия часов класса люкс:

  • часто создана в Австрии, Бельгие. Этот момент нельзя пропускать – в странах-соседях Швейцарии собираются многие копии известных брендов. Вряд ли кто-то усомнится в мастерстве австрийских специалистов.
  • Имеет механизм из Японии или оригинальный швейцарский ЕТА. Часто его собирают на самой родине часов, но японцы тоже отличаются щепетильностью и точностью в вопросах создания хороших механизмов.
  • Выполнена из качественных материалов. Если ремешок из кожи – значит, будет кожа, и натуральная. Циферблат отделан цирконами – так оно и будет. Никто не станет портить копии эксклюзивных часов дешевыми материалами.

Копии vs подделки

Копии (реплики) часов популярных брендов и их подделка – разные вещи. Подделки это самые дешевые, как правило, китайские низкокачественные часы с имитацией функций оригинала. В подделках используются дешевые сплавы метала с гальваническим покрытием или пластика, “одноразовые механизмы”, а большая часть функций (хронограф, турбийон, лунный календарь и т.д.) - просто имитируются наклейками на циферблате. Стоят такие часы в пределах 100 дол., и цена зависит скорее от жадности и хитрости продавца. Определить подделки легко по весу и внешнему виду. Еще один признак низкокачественных дешевых аксессуаров – крайняя неаккуратность работы: смазанные края надписей, следы краски и клея и прочее. Прослужит такая подделка своему “счастливому” обладателю всего пару месяцев.

Копии часов, в отличие от подделок, на 90% соотвествуют оригинальным параметрам как по внешнему виду, так и по весу, размеру и функциям. А в самых дорогих копиях (репликах) ААА класа используют еще и оригинальные механизмы с турбийонами и т.д. Высокое качество остальных материалов позволяет им работать долгие годы.

Из открытых источников

Рекомендуем выбирать швейцарские часы в проверенном месте например - интернет-магазине Swiss-Watch.com.ua. Ведь качественная реплика – это изготовленный на совесть хронометр, с тем же потрясающим швейцарским дизайном и функционалам, по вполне разумной и доступной ценой.